G-GJ48KQFNLJ
 

Política Privacidade

A sua privacidade é importante para nós. É política do curso artes de sublimação respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site curso artes de sublimação, e outros sites que possuímos e operamos.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis ​​para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco.

Política de Cookies curso artes de sublimação

O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies.

Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou 'quebrar' certos elementos da funcionalidade do site.

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados ​​para fornecer um serviço que você usa.

Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso).

Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Cookies que definimos

  • Cookies relacionados à conta

    Se você criar uma conta conosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.

     

  • Cookies relacionados ao login

    Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.

     

  • Cookies relacionados a boletins por e-mail

    Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados ​​para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.

     

  • Pedidos processando cookies relacionados

    Este site oferece facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possamos processá-lo adequadamente.

     

  • Cookies relacionados a pesquisas

    Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

     

  • Cookies relacionados a formulários

    Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

     

  • Cookies de preferências do site

    Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.

Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

  • Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.

Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

  • As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.

  • Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações subtis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados ​​para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.

  • À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analizar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.

  • O serviço Google AdSense que usamos para veicular publicidade usa um cookie DoubleClick para veicular anúncios mais relevantes em toda a Web e limitar o número de vezes que um determinado anúncio é exibido para você.


  • Para mais informações sobre o Google AdSense, consulte as FAQs oficiais sobre privacidade do Google AdSense.

  • Utilizamos anúncios para compensar os custos de funcionamento deste site e fornecer financiamento para futuros desenvolvimentos. Os cookies de publicidade comportamental usados ​​por este site foram projetados para garantir que você forneça os anúncios mais relevantes sempre que possível, rastreando anonimamente seus interesses e apresentando coisas semelhantes que possam ser do seu interesse.

  • Vários parceiros anunciam em nosso nome e os cookies de rastreamento de afiliados simplesmente nos permitem ver se nossos clientes acessaram o site através de um dos sites de nossos parceiros, para que possamos creditá-los adequadamente e, quando aplicável, permitir que nossos parceiros afiliados ofereçam qualquer promoção que pode fornecê-lo para fazer uma compra.

Saiba quais são as Informações e os Dados Pessoais Tratados pelo curso arte de sublimação

Conforme previsto nos Termos e condições de uso do portal e serviços do curso arte de sublimação, para que seja possível a realização de cadastro e uso da Plataforma e serviços prestados pelo CURSO ARTE DE SUBLIMAÇÃO, o Usuário deverá fornecer alguns dos seguintes dados comerciais e alguns Dados Pessoais:

 

 Informações sobre pessoas físicas:

  • Nome completo

  • Número de Telefone

  • E-mail

  • Números do Cadastro

  • Pessoa Física (CPF)

  • Endereço completo

  • Dados Bancários, tais como Instituição

  • Financeira, número da agência bancária, número da conta bancária e tipo de conta bancária.

 Informações sobre pessoas jurídicas:

  • Número do Cadastro 

  • Nacional da Pessoa

  • Jurídica (CNPJ)

  • Número de Telefone

  • E-mail

  • Endereço completo

  • Dados Bancários, tais

  • como Instituição

  • Financeira, número da agência bancária, número da conta bancária e tipo de conta bancária.

 Eventualmente, alguns dos dados comerciais fornecidos pelo Usuário podem ser considerados como Dados Pessoais, sendo que estes poderão ser tratados pelo OLIST, em razão da necessidade destes para a correta utilização e execução da Plataforma e demais serviços prestados pelo CURSO ARTE DE SUBLIMAÇÃO e/ou para as finalidades especificadas nessa Política.

 

 Além dos dados fornecidos pelo Usuário, durante o cadastro, utilização e encerramento da utilização dos serviços do OLIST e da Plataforma, poderão também ser armazenados, coletados, eliminados, processados, reproduzidos, transferidos e utilizados dados de log de Seu computador e/ou smartphone.

 

 Estes dados de log podem incluir informações como, mas não limitada, ao IP (endereço de protocolo de internet) do Seu computador e/ou smartphone, nome do computador e/ou smartphone, versão do sistema operacional computador e/ou smartphone, configurações do site e/ou aplicativo quando usar o serviço, data e horário do uso do serviço, e outras estatísticas.

 

Todos os dados de log coletados ou fornecidos, pelo Usuário ou por terceiros, para o CURSO ARTE DE SUBLIMAÇÃO, bem como os dados de log armazenados, eliminados, processados, reproduzidos, transferidos e utilizados pelo CURSO ARTE DE SUBLIMAÇÃO, possuem a finalidade de melhoria dos serviços e da Plataforma disponibilizados pelo CURSO ARTE DE SUBLIMAÇÃO, bem como identificação de eventuais falhas ou melhorias desses sistemas.

1. Termos  de uso       

 

 Ao acessar ao site curso artes de sublimação, concorda em cumprir estes termos de serviço, todas as leis e regulamentos aplicáveis ​​e concorda que é responsável pelo cumprimento de todas as leis locais aplicáveis.

Se você não concordar com algum  desses termos, está proibido de usar ou acessar este site.

Os materiais contidos neste site são protegidos pelas leis de direitos autorais e marcas comerciais aplicáveis.            

 

2. Uso de Licença            

 

É concedida permissão para baixar temporariamente uma cópia dos materiais (informações ou software) no site curso artes de sublimação , apenas para visualização transitória pessoal e não comercial.

Esta é a concessão de uma licença, não uma transferência de título e, sob esta licença, você não pode:                        

modificar ou copiar os materiais; usar os materiais para qualquer finalidade comercial ou para exibição pública (comercial ou não comercial);              tentar descompilar ou fazer engenharia reversa de qualquer software contido no site curso artes de sublimação; remover quaisquer direitos autorais ou outras notações de propriedade dos materiais; ou transferir os materiais para outra pessoa ou 'espelhe' os materiais em qualquer outro servidor.                      

 Esta licença será automaticamente rescindida se você violar alguma dessas restrições e poderá ser rescindida por curso artes de sublimação a qualquer momento. Ao encerrar a visualização desses materiais ou após o término desta licença, você deve apagar todos os materiais                baixados em sua posse, seja em formato eletrônico ou impresso.            

 

3. Isenção de responsabilidade 

 

Os materiais no site da curso artes de sublimação são fornecidos 'como estão'. curso artes de sublimação não oferece garantias, expressas ou implícitas, e, por este meio, isenta e nega todas as outras garantias, incluindo, sem limitação, garantias implícitas ou condições de comercialização, adequação a um fim específico ou não violação de propriedade intelectual ou outra violação de direitos.            

Além disso, o curso artes de sublimação não garante ou faz qualquer representação relativa à precisão, aos resultados prováveis ​​ou à confiabilidade do uso dos materiais em seu site ou de outra forma relacionado a esses materiais ou em sites vinculados a este site.                      

 

 4. Limitações          

 Em nenhum caso o curso artes de sublimação ou seus fornecedores serão responsáveis ​​por quaisquer danos (incluindo, sem limitação, danos por perda de dados ou lucro ou devido a interrupção dos negócios) decorrentes do uso ou da incapacidade de usar os materiais em curso artes de sublimação, mesmo que curso artes de sublimação ou um representante autorizado da curso artes de sublimação tenha sido notificado oralmente ou por escrito da possibilidade de tais danos. Como algumas jurisdições não permitem limitações em garantias implícitas, ou limitações de responsabilidade por danos conseqüentes ou incidentais, essas limitações podem não se aplicar a você.            

Precisão dos materiais  os materiais exibidos no site da curso artes de sublimação podem incluir erros técnicos, tipográficos ou fotográficos. curso artes de sublimação não garante que qualquer material em seu site seja preciso, completo ou atual. curso artes de sublimação pode fazer alterações nos materiais contidos em seu site a qualquer momento, sem aviso prévio. No entanto, curso artes de sublimação não se compromete a atualizar os materiais.          

 

 6. Links          

 O curso artes de sublimação não analisou todos os sites vinculados ao seu site e não é responsável pelo conteúdo de nenhum site vinculado. A inclusão de qualquer link não implica endosso por curso artes de sublimação do site.

O uso de qualquer site vinculado é por conta e risco do usuário.    

 Modificações O curso artes de sublimação pode revisar estes termos de serviço do site a qualquer momento, sem aviso prévio. Ao usar este site, você concorda em ficar vinculado à versão atual desses termos de serviço.        

 Lei aplicável Estes termos e condições são regidos e interpretados de acordo com as leis do curso artes de sublimação e você se submete irrevogavelmente à jurisdição exclusiva dos tribunais naquele estado ou localidade.

Mais informações

Esperemos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

Seus direitos

Se você é residente em algum país regido pela General Data Protection Regulation (GDPR), ou Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD),

você possui certos direitos sobre suas informações pessoais, tais como:

  • Solicitar acesso à suas informações pessoais.

  • Solicitar informação sobre como suas informações pessoais são usadas.

  • Solicitar correção ou exclusão de seus dados pessoais.

  • Impedir nosso uso ou processamento de seus dados pessoais.

  • Solicitar a restrição do uso e processamento de seus dados pessoais.

Contactando sobre estes direitos

nos contate solicitando sobre como proceder.

Quando você nos contatar sobre seus direitos sobre suas informações pessoais, precisaremos verificar que você é a pessoa correta antes de divulgar, alterar ou excluir qualquer informação. Por exemplo, se você é um usuário, nós precisaremos contatar você por meio do endereço de e-mail cadastrado em sua conta.

Se você tiver qualquer dúvida sobre esta Política de Privacidade, você poderá nos contatar por meio do telefone:

(11) 4277-6951 ou (11) 9.8329-1803.

Armazenamento de informações

Como oferecemos serviços globalmente, informações sobre você podem ser armazenadas em servidores nacionais (Brasil),

mas também em servidores localizados fora do país, principalmente Estados Unidos da America (EUA).

Sempre escolheremos armazenar nossos dados em servidores em países regidos pela General Data Protection Regulation (GDPR),

ou Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Estas informações podem acessadas por indivíduos que trabalham para as empresas fornecedoras dos serviços de hospedagem.

Nestes casos, sempre escolheremos trabalhar com empresas com alto grau de reputação e que trabalham em acordo com esta

Política de Privacidade e também de acordo com a lei aplicável.

curso-para-sublkimaçãoZL.jpg
whatsapp.gif